Vollbild


Normale Hardcopy-Ansicht:


Vollbildmodus (dies ist nur ein Ausschnitt)
Es wird nur das Hardcopy angezeigt, wenn Sie ein Hardcopy von einem Bildschirm erzeugen, entspricht diese Ansicht einem "normalen" Bildschirm.
(Diese Einstellung ist ideal, wenn Sie die Funktion "Hardcopy alle n. Sekunden anzeigen" verwenden.)


Wird der Mauszeiger an den oberen Bildschirmrand verschoben, wird das "normale" Hardcopy-Menü eingeblendet.



Letzte Änderung / Last update: 23.10.2016 11:27:06