Wiederherstellen / Rückgängig

Version: 14.5.03

Haben Sie eine Funktion (zum Beispiel "eine Linie zeichnen") ausgeführt, so können Sie diese Funktion "Rückgängig" machen.

Was "Rückgängig" gemacht wurde kann mit "Wiederherstellen" wiederhergestellt werden.

Diese Funktion steht nach der Installation einmal zur Verfügung.

Wenn Sie 10 Schritte rückgängig machen möchten, so geben Sie bitte hier 10 ein.



Bitte beachten Sie:
Wenn Sie sehr große Bilder bearbeiten, z.B. je Bild 10MB, dann werden für 10 Schritte 200MB virtueller Speicher benötigt.




Letzte Änderung / Last update: 23.10.2016 11:27:24